因與聿案簿錄-問題(夏玖)

在知識+上可以找尋到很多問題和解答。有一群人專門提出一些智障問題,相對地就有另一群人幫忙解決問題。

看最多的當然就是一些問補習班哪間好的問題,不過那都不用勞駕自己去解答,因為那都是補習班的工讀生發出來的廣告,等些時間他就會用另一個帳號自己解答了。

喔,為什麼我要去解答呢?因為我就是那群專門替人解答的人之一,並不是說我很強很神都知道問題的答案,有些問題根本只是需要時間去搜索就可以解答的,而那些發問的人通常都不想要花時間,只想要別人趕快告訴他。

我頂多算是個願意花時間去尋求解答的人。

咳咳,以上都不是重點,重點是我今天在網頁上搜尋時,看到了一個非常吸引我注意的標題。

 

 

1.如果你的男朋友都不吻你該怎麼辦?(懇請解答)

[發問中] 贈點數:20 回答數:0 分類:心理學 時間:201x-y-az

 

 

喔這真是個蠢問題,直接跟他分手不就了得了嗎?

我點進去,打算照我的感想如期回答,卻看到了這名很可能要被自己男朋友甩掉的人在裡面發問的內容:

 

 

知識問題 |  [發問中]如果你的男朋友都不吻你該怎麼辦?(懇請解答)

 

發問者:不科學的東西快退散! (初學者1級)

發問時間:201x-y-az  23:59:15

解答贈點:20(共有0人贊助)

回答:0 意見:0

 

我的男朋友是個很認真工作的人,也是因為如此我才喜歡他。經過幾番波折後我跟他告白,雖然他一開始很驚訝,不過還是答應跟我在一起。可是之後我們的相處方式一直都沒有改變,而且、而且,我一直都在想為什麼他都沒有吻我?不是說我也沒有吻他啦……只是我的男朋友是個脾氣很火爆的男人……啊對了,他還是我的上司,所以我才不敢直接付諸行動,可是我真的很想要吻他……請各位教教我要怎麼樣吸引他的注意讓他吻我……

 

 

 

我進入了解答問題的網頁,在上面的白框打下了自己的回應,卻不是方才我所想的那種回答。

 

 

 

回答者:好玩的法醫大大\^o^/(初學者5級)

回答時間:201x-y-az+3  18:36:01

 

那很簡單啊,就直接撲上去就對了,一般男性都會對到嘴邊的肉動口的,加油喔^o^

 

參考資料:自己神豐富一樣的經驗

 

 

 

結果他回了我一個意見。

 

 

意見者:不科學的東西快退散! (初學者1級)

發表時間:201x-y-az+5 23:49:06

 

可、可是,他是上司欸……這樣會不會對他不尊敬啊?

 

 

 

這個可憐的蠢貨。

我翻了翻白眼,然後又打開了解答問題的網頁。

 

 

 

回答者:好玩的法醫大大\^o^/(初學者5級)

回答時間:201x-y-az+36  19:06:18

 

他都是你的男朋友囉,這樣沒關係啦,就大膽的撲上去,他肯定會嚇一跳的^^

 

參考資料:自己神豐富一樣的經驗

 

 

我這麼回答的後三天,我在我的工作場合不小心看到了一個超震驚的畫面!那個超害怕少林寺弟子的玖深居然大膽的在他害怕的人的辦公室裡,公然襲擊他!

我見狀當然不會立刻衝進去阻止,我立即拿出我的超智慧型手機然後打開了它的相機功能,這時候不照起來要等到什麼時候!

我看到玖深小弟襲擊我們的老大──不對,是他的嘴唇,玖深小弟的臉上佈滿著視死如歸的神情,老大僅僅楞了一秒,然後就開始反攻那個襲擊他的人。

滿足的宛如看了一部動作電影。我有些可惜,還來不及開啟錄影功能,裡面那一對人就分開,然後其中一個還惡狠狠的看了我一眼。

「我什麼都沒看到、我什麼都沒看到。」這時候識時務為俊傑,我立即將手機收到了白袍的口袋,然後打著哈哈,一邊慢慢退後。

──可是來不及了,老大抄起他桌上的一包衛生紙就往我這邊丟,正中我帥氣的臉……

雖然痛,但是值得!我立即溜掉,不讓老大再丟比衛生紙更像凶器的東西,我可不想要解剖我自己,不對,我也沒辦法這樣做。

後來我去看我回應過的問題,那個發問的人將我的回答設置為最佳回答。

 

 

FIN.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s