因與聿案簿錄衍生-加乘的幸福(夏玖)

 

雖然他無法確定老大對他的感情到什麼地步,玖深也不是個會吵著男朋友敘說愛意的女人。

 

他的老大啊,其實是個表裡不如一的人。

 

在公眾場合裡,他們是上司和下屬,雖然支持他們的人很多,但等著看他們笑話的人也不計其數,所以在有很多人的場合裡,老大對他的態度就如同以前一般,會使用暴力、會責罵。在私底下,只有熟人和他們時,虞夏就會變得不一樣了。

 

起初他還傻傻的沒有體覺微小的改變,直到那個很喜歡和屍體約會的法醫笑笑的提醒他,他才驚覺原來真的有差別。

 

而後細細的體會差別多少、哪裡有差別,玖深才明白那個男人說的「全部」究竟到何種地步。

 

儘管虞夏的喜歡和愛有一大半都分給了家庭,只餘下一點點的份量,但把那些都加起來,卻等於了一個幸福。

 

只屬於玖深,虞夏只會給玖深的幸福。

 

這樣就算他們遇到了多少困難和阻礙,玖深想,他永遠也不會放棄這個男人。

 

FIN.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s