勇者大冒險衍生-我們是朋友嗎?(噗浪徵友文)

 

 

安岩覺得自己有些矯情,倒不是他一直糾結這個問題,只是在酒過三巡後,深埋在心裡的問題總吵著自己的存在感,嚷著一個答案。

 

他一直不敢問,跟在神荼身邊是他個人決定,連神荼時不時表現著不需要他的存在,他仍死皮賴臉的賴在他身邊。他想,之前神荼肯定沒遇過他這種人,所以他到現在才沒被拒絕,為了不讓神荼真的拒絕他,他始終努力讓自己變強,不成為神荼的絆腳石,可他連最簡單的保護自己都做不到,更別談成為神荼的助力了。

 

其實並不被需要的自己,哪裡有資格去詢問,更別說是他始終都是拖後腿的,連被利用的價值都沒有。

 

「唉,人都矯情了。」婆婆媽媽的,一點也不像自己。

 

「你說啥?」同樣喝大的小豬在旁邊搭著安岩的肩,口齒有些模糊。

 

「我沒說啥,你聽錯啦!」伸手把小豬推開,熱呼呼的身體,怪難受的。

 

#

 

被冰涼的手指輕撫臉頰是一件很舒服的事情,尤其被一群豬隊友輪番灌酒,身體不停發熱的情況下,這時有個降溫的來緩解自己的情況,那肯定誰也不會拒絕。

 

安岩忍不住蹭了蹭來源,想要貼上更多冰涼的面積,不料那手指卻猛然消失,只留下一些冰涼的溫度。

 

「嗯……」安岩朦朧地看著手指縮回去的地方,繃帶纏繞著手的標誌只有一人—神荼。

 

「……神荼。」

 

「嗯。」那人神色淡然,裝逼的總裁風範讓他看得不順眼,想要伸手碰觸他的臉,將他那冷漠的面具給扯下。

 

可是怎麼伸手都抓不到啊。

 

「神荼。」

 

「嗯。」

 

「我問你個問題,我真的是不吐不快……」

 

「問吧。」

 

有手摸著他的頭髮,肯定把他的頭髮給揉亂啊,可惡,但這樣肯定改變不了他的帥氣。

 

「我們,我們真的是朋友嗎?我是說我從來不像是一個正常的搭檔,你一定覺得我很拖後腿,你真的有當我是朋友嗎?」

 

「……沒有。」

 

所以他做的這些全都是自己一廂情願,那人一點都不放在心上。

 

「喔。」他只好學霸道總裁的冷漠臉。

 

「你不只是朋友。」

「……嗯?」

 

 

2017/1/10 完

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s