收屍日記衍生-所謂發炎反應

育:什麼是炎症?有很多人對於炎症可能不清楚。炎症就是所謂的發炎反應,而發炎的過程以四個字來解說就是『紅腫熱痛』。

紅腫熱痛本身就是四個階段,一開始會……用解說的可能不清楚,我們將使用真人來為您詳解。

(柏育動作,將一直覆蓋在床上的床單掀開。床單下,是一臉驚恐、手腳都被繩子綁住的袁俊良)

良:林柏育!你到底想要幹嘛!你犯渾啊莫名其妙把我扒光還綁起來你最好趕快把我解開要不然……

(被面無表情的柏育用膠布貼住嘴,看著全身光裸任人宰割的俊良,柏育陰側側的笑了)

育:對不起,請來的模特兒有些吵鬧,現在已經不會了,那我們繼續教您炎症吧。

第一階段:紅。在炎症初期,會發紅的原因是微血管的擴張,使大量血液流入造成表皮紅潤。就如同這樣……

(柏育的手在俊良的皮膚上遊走,年齡造成的皮膚粗糙並沒有打壞他的興致,反而讓他享受的瞇起眼睛。他的指尖在俊良的乳暈上輕輕打圈,引起了俊良敏感的顫抖,長年曝曬的身體也像是害羞自己的反應,泛起了淡淡的紅暈。)

良:嗚嗚嗚嗚嗚──!(你這個混帳!)

育:不好意思我可不知道你在說什麼呢。

(語落,柏育惡狠狠的掐了俊良挺立的乳頭一下。)

您可以看到,所謂的紅就是如此。接下來要為您示範何謂『腫』。其實這個階段是和第一階段一起進行的,畢竟微血管流入了這麼多的血,難免會被撐開,就造成了腫的現象。

您看,這裡就有個實例。

(柏育伸手去撥弄俊良半挺立的慾望,在柏育熟練的套弄中俊良的身體漸漸屈服,而俊良的分身非常不配合本人的意念更加堅挺了。)

良:……嗯嗯嗚嗯嗚!(……你給我放手!)

育:你說什麼?我沒有聽清楚欸。

(套弄的速度加快,俊良的表情從抵抗到接受,也不過短短三十秒。俊良的胸膛上下起伏劇烈,絲絲汗水從他皮膚的毛細孔滲出,粗礦的臉寫滿難耐。)

接下來是熱,您可以看到,基本上現在模特兒已經處於熱的狀態,他的體溫都已經上升了。

您不信?您可以來摸摸看。

好了,您也摸了一下,夠了。

(將俊良身上被其他人摸過的地方自己再摸一次,柏育的臉上略顯不滿。)

最後一個階段,也就是大家最無法忍受的『痛』的階段,痛的階段就是這樣……

(柏育欺身壓上了俊良,後者的表情極度驚恐,想要掙扎卻被柏育給壓制了。)

抱歉,接下來的部分就需要收費囉,麻煩請至門口和一位缺少眼球的女鬼買門票,如果祂不願意賣您,讓您也不能再繼續看下去囉!

良:嗚嗚──────(救命────────)

 

 

 

 

FIN

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s