收屍日記衍生-微小說

他很久沒有和柏育一起工作了,自從他成為刑警之後接觸的收屍人就一直是小太妹。他所遇到的鬼事也比以前更加進階了。在一個沒有任何事情打擾的夜晚,他拎著一手啤酒到了柏育家門口,卻沒想到出來應門的是一位陌生的女人。

 

柏育撕開保險套,底下還壓了個警察。那名警察面如死灰的盯著他的動作,有點結巴的開口:「今、今天可以不要嗎?」「公平。」柏育將保險套戴上,沒得商量。「每天都做我會虛脫啦!」俊良的臉又紅了一倍,柏育淡淡地回答:「怕什麼,還有威而剛。」

 

『你認為的不一定是我所想的。』柏育站在他面前微笑著。「但你想的我都知道。」他忍不住反駁,柏育搖頭:『知道卻不明白……』「我明白的。」柏育笑了笑,逐漸消失了。「柏育!」他大叫,接著就醒了,看著自己空蕩幽暗的房間,喃喃地說:「我是明白的……」

 

「俊良,你快一點。」柏育淡淡的說,他看著壓在他身上的刑警,後者正賣力的取悅他。「……靠,你一點感覺都沒有嗎?」「有啊。」柏育點頭:「可是我很累了。」俊良嘆氣,低頭吻了柏育,然後加快速度。

 

「柏育,你覺得我們能夠像現在一樣一直到老嗎?」「你是說像兄弟一樣過一輩子嗎?」「嗯,是啊。」「我拒絕。」柏育說。俊良一臉不解,甚至還帶有受傷。見狀,柏育揚起淡淡的笑容:「如果是戀人的話,我願意考慮看看。」

 

「學長,你最近是不是都睡不好啊?」一名員警斗膽的提出問題,他們的學長最近看起來恍神恍神的。「嗯,沒有啊!」俊良對於學弟突然提出的問題摸不著頭緒。「是喔……學長,夜晚別太操勞啊。」「蛤?」學弟在內心想:學長,你再操勞可能就要精盡人亡了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s