這不是個可怕的故事,我沒有陰陽眼、也沒有特別的能力,我不過是個比較敏感的人,偶爾感受得到靈界朋友,僅管是一點敏感,仍大大影響我的生活,而我要說的,便是我第一次被跟。

 

正值忙碌時節,搬到了一個短期處所準備適應新生活,姑且不計在新住處發生的種種詭異,這段時間,我感受到極大的情緒變化,從不太會生氣變成情緒暴躁的活火山,而首當其衝便是我的家人。

 

無時無刻對著任何事情發火、看不順眼如此過了一個月後,我終於察覺到我不對勁,我向家裡的大家長求救:我無法克制我的情緒反常,甚至乎想要殺人。

 

我的母親帶我去找了個朋友,他告知我我是被跟了,我以為是在短期住處碰上的那些事情,但他告訴我不是,而是在我打工處碰見的。

 

──我打工的處所在醫院裡,其正門口可直接看到遺體運送的路線。

 

處理後,我便恢復了正常,只不過過程中我被告知了將來會越來越敏感,當時想來不過是一句隨口,而之後,我碰上了第二次被跟。

 

此是後話了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s